19 февраля, 2013

Laboratorio Olfattivo Nirmal

Вот честно, меня пугает наличие овощей в пирамидке аромата. Почти всегда обхожу такие стороной, ибо то, что с томатом, на мне раскроется помидорами и никак иначе, с морковкой - морковкой и дальше по списку. В общем, весь огород соберу. :)
А вот этот аромат меня приятно удивил. Морковку я не слышу, да и от ирисовых парфюмов (любителем которых я не являюсь) этот отличается наличием конфетной сладости.
Это не строгий офисный костюм, как Пудровый Ирис Малля, к примеру, здесь аромат уже более универсальный (в хорошем смысле), подойдет и для романтического свидания, и для прогулки с подругами по магазинам, ну и в офис. Хотя, для меня ирисовые парфюмы - это скорее строгие офисные ароматы безупречной бизнес-леди, перфекциониста. 
Nirmal - очень интересное творение на ирисовую тему. Ирис здесь выражен именно цветами, корешков почти нет (хотя слышны все же в базе), сладкий, теплый и совсем не строгий. Солнечный и открытый.  Моркови нет. Фиалки совсем немного.

Пирамида аромата: морковь, ирис, фиалка, амбра, сладкие ноты, белый кедр.

8 комментариев:

  1. А база не выдает металлические нотки?

    Морковку люблю в ароматах, только не вареную, а свежую (иногда можжевельник в сочетании с некоторыми нотами дает мне иллюзию той части морковки, что ближе к ботве :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа. Именно этот из Laboratorio Olfattivo высокой стойкостью не отличается - часа 4-5 держится, ближе к базе становится очень прозрачным и более пудровым. :)

      Удалить
  2. Не знаю не знаю :) У меня пшиком из флакона выдают такую морковочку, что сомнений не остается - она там есть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) я летом тоже из твоего флакона морковку при распшикивании ощущала. Может, восприятие изменилось у меня. Надо Пашмину понюхать, а то вдруг там томаты тоже пропали :D

      Удалить
  3. Морковка в парфюме - интересно! Как минимум, необычно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага. Порой необычные для нашего восприятия ноты в составе парфюма могут воссоздать очень даже добротный аромат ;)

      Удалить
  4. Я еще совсем младенец в мире ароматов, так дико слышать о морквке и помидорах))) Но было бы интерсно протестировать подобный запах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Овощи - еще не самое страшное, что можно услышать в парфюмерии.:)
      Я люблю знакомиться с необычными ароматами. Не все можно надеть, но слушать интересно:)

      Удалить