10 июля, 2013

Red Vetiver Montale — Красный Ветивер

Аромат волнующий, многогранный. Ветивер тут - главная и самая яркая нота, основа композиции. То он немного влажный и застенчивый, то сухой, горячий, перченый. Это закат в джунглях после дождя. Аромат уже подсохших стволов деревьев. Багряный закат.
Рядом жгут шаманские костры. Скоро начнется колдовство.

Огненный парфюм. И он сам играет со своим владельцем — то обожжет его, то отойдет в сторонку и не будет препятствовать холодным каплям дождя как следует поливать незнакомца.
Аромат-тайна, которую не хочется разгадывать. Ей хочется наслаждаться. Снова и снова.


6 комментариев:

  1. Да, колдовства что-то захотелось... У меня огромные пробелы с Монталем, к сожалению. Вот уже несколько хотелок записала в списочек, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я сейчас заново начинаю открывать для себя многие Монтали. Начинала почему-то именно с них свое знакомство с селективами - сначала ужаснулась, потом втянулась :D

      Удалить
  2. Я очень люблю Муххалат, Манго Манга, и вот уже не знаю, Монталевский ли или нет - Уд Мелоки, вроде как производитель открещивается от аромата. Да, Фулл Интенс - красивый ладан, мое. А когда смотрю на выпущенные ароматы Монталя - понимаю, что знаю только крупинку. Потестить негде, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уд Мелоки - Монталь, да :) Вроде какой-то спец выпуск для Восточных стран...
      С Монталем вообще много разногласий было: то это Монталь, то идея украдена у какого-то арабского парфюмера и т.д. Я в этом не очень разбираюсь, что чье - надо спрашивать у любителей марки :)
      Манго я тоже очень люблю, хотя иногда ненавижу, но флакон продавать желания не возникает. А Муххалат не пошел у меня - слишком индийский, мало сладости:)

      Удалить
  3. Ах, мало сладости?! Какие мы все разные... А у меня иногда слипается, но все равно люблю нежно. Хотя первый аромат Монталя был Шоколад... Сейчас не понимаю, КАК, ну как я могла его носить?
    А про Уд Мелоки - только прочитаю на форумах о том, что бренд открестился от аромата, так сразу сообщения затирают почему-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо...Шоколад Монталь - это что-то страшное :D Мне пахнет очень сильно едой - печеньками, с парфюмом практически не ассоциирую его.

      Удалить